Доставка и оплатаКаталогКонтактыКартаРаспродажа
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
г. Новосибирск,
ул. Есенина, 67. тел.:
+7(383)207-53-90
+7(383)287-29-46
Он-лайн консультации
 
QR визитка
QR код нашей визитной карточки
Поиск
 
Вызов специалиста
Вызов специалиста
Если Вы заранее пригласите нашего выездного консультанта, то избежите многих сантехнических ошибок и сэкономите время, деньги и пространство ванных комнат.
Мы поможем создать Вашу ванную комнату уютной и функционально удобной, учитывая все особенности расположения и подключения к системе водоснабжения.

  • Помошь в выборе товара
  • Монтаж водоснабжения, отопления
  • Ремонт ванной комнаты
  •                            
                             ;

    Статьи

    Выбираем смеситель для раковины


    13.09.13


    Смеситель для раковины сегодня – это не столько сантехническое изделие, сколько элемент интерьера ванной комнаты или кухни. Именно поэтому, важно уделить достаточно внимания тому, чтобы смеситель подходил другим аналогичным устройствам, установленным в квартире. Это позволит создать единую систему сантехнических изделий во всем доме.

    Выбор размера и типа смесителя

    Наиболее правильным будет выбор такого смесителя, излив которого доходит точно до середины раковины. При этом важно, чтобы гусак смесителя мог свободно поворачиваться в любую сторону.

    Тип смесителя выбирается в зависимости от того, как он будет использоваться. Если Вы пользуетесь устройством очень часто, оптимальным решением будет однорычажный смеситель, для начала работы с которым достаточно поднять ручку вверх. Если же вода из раковинного смесителя нужна не так часто – можно обойтись обычной моделью с двумя вентильными головками.

    Дополнительные возможности

    Если Вы подбираете смеситель для кухни, стоит обратить внимание на три важные параметра, наличие которых может сделать приготовление пищи и мытье посуды значительно удобнее.

    1. Длинный изогнутый излив. Такое устройство смесителя позволяет помещать в раковину крупные емкости: кастрюли, термосы, тазы, казаны и др.
    2. Наличие выдвижного излива. Альтернатива первому варианту. Фактически, это душ, вмонтированный в смеситель. Такое устройство очень удобно для мытья посуды. В особенности это касается глубоких емкостей, чистка которых часто становится проблемой для хозяек.
    3. Датчик включения. Наличие этой функции весьма полезно, поскольку оно не требует касания крана для включения воды. При грязных, жирных или мыльных руках во время готовки или мытья посуды, это становится настоящим спасением, как для хозяйки, так и для смесителя, взаимодействие которого с жесткими веществами сводится к нулю.


    Разделы / Выбор сантехники


    Главная · Корзина покупателя · Заказ товаров · Гостевая книга · Статьи · Опросы · Личный кабинет · Карта · Вызов специалиста · Распродажа
    СИБВАННА © 2016. Все права защищены. Продвижение сайтов - Студия ЯЛ.
    Работает на: Amiro CMS