Доставка и оплатаКаталогКонтактыКартаРаспродажа
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
г. Новосибирск,
ул. Есенина, 67. тел.:
+7(383)207-53-90
+7(383)287-29-46
Он-лайн консультации
 
QR визитка
QR код нашей визитной карточки
Поиск
 
Вызов специалиста
Вызов специалиста
Если Вы заранее пригласите нашего выездного консультанта, то избежите многих сантехнических ошибок и сэкономите время, деньги и пространство ванных комнат.
Мы поможем создать Вашу ванную комнату уютной и функционально удобной, учитывая все особенности расположения и подключения к системе водоснабжения.

  • Помошь в выборе товара
  • Монтаж водоснабжения, отопления
  • Ремонт ванной комнаты
  •                            
                             ;

    Статьи

    Выбираем акриловую ванну: советы специалистов


    13.09.13


    Собираясь купить современную легкую и прочную акриловую ванну, многие задаются вопросом, как выбрать подходящую модель или же вообще покупают первую попавшуюся. Обе эти модели поведения крайне неверны, поскольку выбор акриловой ванны – это выбор предмета, в котором Вы будете расслабляться и отдыхать каждый день на протяжении нескольких лет.

    Подбор чаши ванны

    Самое важное при выборе акриловой ванны – это, конечно, покупка самой чаши. В первую очередь, важно обратить внимание на две вещи: качество акрила и его толщину. Тщательно осмотрите поверхность ванны, проведите рукой по стенкам на всей площади поверхности акрилового листа – он не должен содержать неровностей и шероховатостей, так как именно в этих местах наиболее вероятно появление трещин и сколов. Толщина же акрила должна быть не менее 2-4 миллиметров. Однако если Вам нужно действительно прочное изделие, лучше выбрать модель с толщиной листа равной 6 миллиметрам.

    Также можно узнать, есть ли у ванны укрепляющий слой. Он служит для придания изделию дополнительной жесткости и прочности. В качестве такой защиты может выступить два вида материалов:

    • Смесь стекловолокна и полиэфирной смолы;
    • Полиуретановый композит.

    Выбор дополнительных элементов

    Рама-каркас. Это важный элемент – металлическая конструкция, на которую устанавливается ванна. Необходимо убедиться в ее прочности и легкости регулировки высоты каждой ножки. Цельный металлический каркас по периметру рамы – показатель низкого ее качества.

    Панель-экран. Это защитная деталь, которая должна быть выполнена из акрила и совпадать по текстуре и цвету с Вашей ванной. К изделию панель крепится на специальные клипсы, что позволяет легко снимать ее и устанавливать обратно.

    Слив и перелив. Эти элементы акриловой ванны должны быть выполнены из латуни и покрыты хромом. Также высокое качество изделия показывает наличие полуавтоматической системы открытия-закрытия.



    Разделы / Выбор сантехники


    Главная · Корзина покупателя · Заказ товаров · Гостевая книга · Статьи · Опросы · Личный кабинет · Карта · Вызов специалиста · Распродажа
    СИБВАННА © 2016. Все права защищены. Продвижение сайтов - Студия ЯЛ.
    Работает на: Amiro CMS