Доставка и оплатаКаталогКонтактыКартаРаспродажа
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
г. Новосибирск,
ул. Есенина, 67. тел.:
+7(383)207-53-90
+7(383)287-29-46
Он-лайн консультации
 
QR визитка
QR код нашей визитной карточки
Поиск
 
Вызов специалиста
Вызов специалиста
Если Вы заранее пригласите нашего выездного консультанта, то избежите многих сантехнических ошибок и сэкономите время, деньги и пространство ванных комнат.
Мы поможем создать Вашу ванную комнату уютной и функционально удобной, учитывая все особенности расположения и подключения к системе водоснабжения.

  • Помошь в выборе товара
  • Монтаж водоснабжения, отопления
  • Ремонт ванной комнаты
  •                            
                    ;

    Статьи

    Установка акриловой ванны: как придать максимум устойчивости?


    16.09.13


    Установка акриловой ванны, на первый взгляд, весьма простое дело. Однако у него, как и у любого другого строительно-монтажного процесса, есть свои тонкости.

    Установка ножек

    Обычно акриловая ванна устанавливается на ножки, которые, как правило, входят в комплект. Для верной установки необходимо отмерить от сливного отверстия 17 сантиметров (для прямоугольной ванны) с каждой стороны, поставить отметки и прочертить между ними прямую. Это будет линией для первой направляющей ножки. Затем следует установить крепежные скобы на направляющую и выровнять их вдоль прочерченной линии, а также отметить место для саморезов. Это же необходимо сделать и с другой стороны – там, где должна быть вторая ножка. При этом вторая линия должна быть не ближе 70 сантиметров от первой.

    После этого нужно просверлить отверстия в металле, глубиной не более 6 миллиметров (иначе можно пробить дырки насквозь). После этого останется только прикрутить саморезами направляющие и прикрепить к ним ножки так, как это будет показано в инструкции.

    Финишная прямая: установка корпуса акриловой ванны

    Оставшаяся часть работы – это установка чаши ванны. Разумеется, ее необходимо устанавливать только по уровню, иначе изделие будет неустойчивым. Регулировка ровности при этом производится с помощью выкручивающихся ножек.

    От переворачивания ванну предохраняют специальные крючки, которые нужно закрепить по тому же принципу, что и направляющие, но в этом случае необходимо сверлить дыры также и в стене.

    После закрепления акриловой ванны, можно окончательно проверить ее на устойчивость, прикрутить сифон и пользоваться!



    Разделы / Установка и подключение сантехники


    Главная · Корзина покупателя · Заказ товаров · Гостевая книга · Статьи · Опросы · Личный кабинет · Карта · Вызов специалиста · Распродажа
    СИБВАННА © 2016. Все права защищены. Продвижение сайтов - Студия ЯЛ.
    Работает на: Amiro CMS