Доставка и оплатаКаталогКонтактыКартаРаспродажа
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
г. Новосибирск,
ул. Есенина, 67. тел.:
+7(383)207-53-90
+7(383)287-29-46
Он-лайн консультации
 
QR визитка
QR код нашей визитной карточки
Поиск
 
Вызов специалиста
Вызов специалиста
Если Вы заранее пригласите нашего выездного консультанта, то избежите многих сантехнических ошибок и сэкономите время, деньги и пространство ванных комнат.
Мы поможем создать Вашу ванную комнату уютной и функционально удобной, учитывая все особенности расположения и подключения к системе водоснабжения.

  • Помошь в выборе товара
  • Монтаж водоснабжения, отопления
  • Ремонт ванной комнаты
  •                            
                    ;

    Статьи

    ОБЖ для гидромассажного оборудования


    13.09.13


    Форсунки, шланги, компрессор и другое гидромассажное оборудование являются крайне хрупкими и чувствительными изделиями. Они подвержены влиянию многих факторов, которые без должного ухода, рано или поздно, приведут к поломке какого-то элемента системы.

    Угроза номер один

    Одна из главных опасностей, с которой непременно сталкиваются гидромассажные установки – это, как ни странно, вода. Разумеется, вода – это и то, с чем такие устройства ведут непосредственную работу. Однако опыт российского быта показывает, что вода в наших домах крайне жесткая. Как правило, ее берут из подземных рек и водохранилищ, а для очищения используют химическую обработку. В итоге вода становится пригодной для питья, но губительной для труб и гидросистем, переливы, шланги и форсунки которых забиваются солями и разъедаются агрессивными веществами.

    Уход за гидромассажным оборудованием

    Для сохранения Вашей гидросистемы в рабочем состоянии необходимо соблюдать некоторые правила.

    Во-первых, никогда не используйте мыло, гели для душа и шампуни, если форсунки открыты или, тем более, если система работает. Это создаст на механизмах осадок, который череват засорами и поломкой гидромассажного оборудования.

    Во-вторых, не включайте режим гидромассажа до тех пор, пока пода не скроет форсунки хотя бы наполовину. Это позволит избежать работы двигателя «вхолостую» и, как следствие, его поломки.

    Используйте для чистки системы только специальные устройства и средства. Обычные моющие вещества и, тем более, предметы, позволяющие чистить форсунки механически, станут для Вашего гидромассажного оборудования верными причинами поломки.



    Разделы / Уход за сантехникой


    Главная · Корзина покупателя · Заказ товаров · Гостевая книга · Статьи · Опросы · Личный кабинет · Карта · Вызов специалиста · Распродажа
    СИБВАННА © 2016. Все права защищены. Продвижение сайтов - Студия ЯЛ.
    Работает на: Amiro CMS