Доставка и оплатаКаталогКонтактыКартаРаспродажа
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
г. Новосибирск,
ул. Есенина, 67. тел.:
+7(383)207-53-90
+7(383)287-29-46
Он-лайн консультации
 
QR визитка
QR код нашей визитной карточки
Поиск
 
Вызов специалиста
Вызов специалиста
Если Вы заранее пригласите нашего выездного консультанта, то избежите многих сантехнических ошибок и сэкономите время, деньги и пространство ванных комнат.
Мы поможем создать Вашу ванную комнату уютной и функционально удобной, учитывая все особенности расположения и подключения к системе водоснабжения.

  • Помошь в выборе товара
  • Монтаж водоснабжения, отопления
  • Ремонт ванной комнаты
  •                            
                    ;

    Статьи

    Какой бывает гидромассаж


    10.06.13


    Если не пренебрегать правилами принятия гидромассажной ванны, то польза для организма от этой процедуры огромная. Гидромассаж усиливает кровообращение, снижает риск развития варикоза, способствует выводу токсинов и шлаков из организма, а также оказывают регенерирующий и расслабляющий эффект. Плюс ко всему, принятие такой процедуры помогает избавиться от стресса, восстановить запас сил и адаптироваться при смене часовых поясов.

    Однако гидромассаж бывает разный. Для того чтобы вы смогли выбрать подходящий для вас вариант, специалисты компании «Сибванна» подготовили этот материал.

    Жемчужная ванна

    «Жемчужная ванна» или, как ее по-другому называют – воздушный массаж – способствует улучшению кровообращения в организме. Это самый приятный и легкий массаж. Работает следующим образом: насос нагнетает воздух в наполненную ванну, благодаря чему образуются пузырьки, нежно массирующие тело.

    Эффективность массажа достигается благодаря комплексному воздействию воздушных пузырьков и разницы температур окружающей среды и воды. После всего лишь одной процедуры количество кислорода в крови увеличивается на 15%.

    Если вы хотите усилить действие гидромассажа, можете добавить в воду пару капель любимого ароматического масла.

    Такая ванна просто необходима людям, которые страдают от функциональных расстройств нервной системы и тем, кто ведет сидячий образ жизни.

    Водяной бич

    «Водяной бич» – так называют настоящий водяной массаж. Перед тем, как сделать выбор в пользу именно этого массажа, вам следует знать, что далеко не все подобные системы оказывают терапевтический эффект. В этом случае главное – правильно подобрать насос, диаметр и количество форсунок и шлангов. Тогда принятие ванны с гидромассажем будет иметь эффект: улучшиться циркуляции лимфы, стабилизируется психоэмоциональное состояние и нормализуется обмен веществ.

    Стоит отметить, что эффективность гидромассажа напрямую зависит от расположения форсунок. Стандартное расположение форсунок направлено на наиболее напряженные мышцы: затылок, спину, плечи, бедра и стопы.

    Комплексный массаж

    Комплексный массаж включает в себя как «жемчужный массаж», так и «водяной бич». Общее воздействие таких процедур позволит получить максимальный эффект от принятия джакузи.

    Для того чтобы получить максимальный эффект от процедур, запишитесь на консультацию к бальнеологу, который поможет определить оптимальный для вас режим.

    Как подобрать ванну

    После того как вы получили консультацию специалиста, можно приступать к выбору модели.

    Корпус гидромассажной ванны может быть изготовлен из акрила, чугуна или стали. Наиболее популярными сегодня являются акриловые модели. Они теплоёмкие, долговечные и не требуют особого ухода.

    В каталогах различных производителей можно найти множество видов джакузи: овальные, угловые, круглые и т.д. Но какой бы формы ни была ванна, какие бы функции в ней ни были заложены – всё направлено на достижение максимального расслабления.

    Прежде чем купить гидромассажную ванну, нужно определиться с максимально допустимой площадью под её установку. Если свободного места не так много, лучше отдать предпочтение угловой акриловой ванне.

    Цена на джакузи зависит от множества факторов: от марки и модели, размера, материала, форсунок и количества заложенных программ. Не все знают, что если гидромассажную ванну купить нельзя, то ее можно изготовить почти из любой акриловой ванны.

    Наш интернет-магазин предлагает вам уникальную возможность – вы можете стать дизайнером собственной джакузи и оборудовать её по своему усмотрению. Теперь вам вовсе не обязательно довольствоваться теми моделями и комплектующими к ним, что предлагает рынок.



    Разделы / Общее


    Главная · Корзина покупателя · Заказ товаров · Гостевая книга · Статьи · Опросы · Личный кабинет · Карта · Вызов специалиста · Распродажа
    СИБВАННА © 2016. Все права защищены. Продвижение сайтов - Студия ЯЛ.
    Работает на: Amiro CMS