Доставка и оплатаКаталогКонтактыКартаРаспродажа
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
Интернет-магазин
сантехники
г. Новосибирск,
ул. Есенина, 67. тел.:
+7(383)207-53-90
+7(383)287-29-46
Он-лайн консультации
 
QR визитка
QR код нашей визитной карточки
Поиск
 
Вызов специалиста
Вызов специалиста
Если Вы заранее пригласите нашего выездного консультанта, то избежите многих сантехнических ошибок и сэкономите время, деньги и пространство ванных комнат.
Мы поможем создать Вашу ванную комнату уютной и функционально удобной, учитывая все особенности расположения и подключения к системе водоснабжения.

  • Помошь в выборе товара
  • Монтаж водоснабжения, отопления
  • Ремонт ванной комнаты
  •                            
                    ;

    Статьи

    Hansgrohe


    15.03.11


    Эта немецкая компания более 110 лет выпускает высококачественные аксессуары для ванных комнат, в число которых входят душевые панели. Использование новейших технологий в сочетании с привлекательным дизайном сделает вашу ванную комнату стильной и индивидуальной.

    Hansgrohe всегда делала упор на качество, поэтому выбрав сантехнику этого производителя, вы не измените ей никогда!

    Сегодня многие люди меняют свои ванные на душевые кабины и часто, вместо обычного душа, выбирают душевые панели. Ведь панель можно установить даже в самой маленькой ванной комнате, к тому же она обладает оздоровительным и массажным эффектом. Еще один плюс душевой панели - простота установки.

    На рынке присутствуют два типа панелей — угловые и настенные. Hansgrohe предлагает и те и другие.

    Душевая система представляет собой пластиковую или алюминиевую основу, на которой располагаются вмонтированные массажные форсунки и переключатели режимов водного потока, а также душевая насадка на шланге, встроенный верхний душ и смеситель.

    В более дорогих моделях можно встретить встроенную подсветку и пульт управления, с помощью которого регулируется температура воды, выбирается источник подачи, будь-то верхний душ или боковые форсунки.

    Например, особенностью модели Hansgrohe Pharo Lift 2 М20 является возможность регулировки высоты душевой панели. Это по достоинству оценят люди, чей рост выше или ниже среднего.

    Стоит отметить, что если вы покупаете душевую систему без массажных форсунок, то произвести установку самостоятельно не составит труда. Но если панель оборудована множеством форсунок, тогда это дело лучше доверить профессионалу, во избежание поломки.



    Разделы / Общее


    Главная · Корзина покупателя · Заказ товаров · Гостевая книга · Статьи · Опросы · Личный кабинет · Карта · Вызов специалиста · Распродажа
    СИБВАННА © 2016. Все права защищены. Продвижение сайтов - Студия ЯЛ.
    Работает на: Amiro CMS